Так говорят о том, кто продает что-то, например, NFT или криптовалюту, по цене, которую другие считают слишком низкой. Человек с бриллиантовыми руками — это человек, который держится за актив, несмотря на волатильность цен, негативные новости, плохие рыночные настроения и любой вид FUD. Вайтлист, WL, ВЛ — список людей, которые имеют гарантированную возможность купить NFT токен на пред продаже и миновать Gas War. Почти все коллекции скрыты, чтобы избежать массового слива в первые дни листинга. MoneyRebel — это рынок советников, помогающий новичкам попасть на борт криптогдаграфического мира настоящего и будущего. Он основан на блочной цепочке, которая решает проблему отсутствия доверия между контрагентами.

стоимость. В случае аннуляции полностью предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен. Заказ считается исполненным в момент его передачи Покупателю. Подпись Покупателя в маршрутном листе курьера Службы Доставки, означает, что Покупатель подтверждает исполнение Заказа

В других — промедление из-за технических сбоев напрямую повлияет на вашу прибыль, например, если вы не сможете вовремя продать токены. Нередко прибыльной оказывается только «первая» свеча, после которой рыночная стоимость падает ниже цены токенсейла и пользователю остается или зафиксировать убытки, или удерживать токены в надежде на будущий рост. В некоторых случаях цена нового токена может стабильно удерживаться или даже расти, а в других — стремительно падать на первых минутах торгов. Кроме того, отдельные платформы часто модифицируют форматы ICO, IEO и IDO, добавляя свои особенности, механики и ограничения для участников. По этому принципу появились форматы вроде IGO (Initial Game Offering) или INO (Initial NFT Offering). И это только наиболее популярные формы токенсейлов, прошедшие испытание временем.

паблик сейл это

Фактическая доходность также зависит от момента продажи полученных токенов, поэтому поведение инвесторов тоже играет свою роль. Однако всегда стоит быть готовым к нулевым результатам или даже убыткам — вкладывайте только те средства, которые готовы потерять. Существует распространенное мнение, что после выхода токена на рынок участники первичного предложения мгновенно становятся богатыми. Такие кейсы были в прошлом, и, вероятно, повторятся в будущем, однако реальные цифры зависят от текущей ситуации на рынке, площадки и самого проекта.

▾английско-русский Cловарь На Данный Момент В Разработке

Рассказываем об основных форматах предложения токенов (ICO, IEO, IDO и IGO) и рассматриваем известные лаунчпады – платформы, где можно купить первыми новые криптовалюты. Восстановление возможно только с помощью секретных слов (так называемый сид) или закрытого ключа, принадлежащих только пользователю. Функция отслеживания автоматически обнаружит все токены ERC20 и ETH в вашем кошельке и отобразит их на платформе. Polkastarter — протокол для проведения IDO в сети Polkadot.

  • При неверном указании цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности
  • Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца
  • денежную сумму в течение three дней со дня возврата Товара.
  • С их помощью проект может собрать необходимое стартовое финансирование, организовать сообщество и заручиться поддержкой других проектов.
  • ICO (Initial Coin Offering) или “первичное предложение монет” проводится проектом на его собственных ресурсах (вебсайт, соцсети, и т. д).
  • Они могут включать как просто регистрацию на сайте и ожидание, так и разного рода задания – вступить в сообщество, подписаться на социальные сети, лайкнуть a hundred постов, сделать a hundred ретвитов, и т.

В этот момент повышается цена за оплату комиссии и может достигать более 1000$. Газвар бывает только на публичных продажах в сети Ethereum. Большая часть продаж токенов в наши дни фактически происходит в блокчейне Ethereum с использованием смарт-контракта для сбора токенов Ethereum и мгновенного обмена их на новый токен, выпущенный стартапом. Здесь не участвуют биржи или брокеры, поэтому это полностью одноранговая сеть.

Дамп Цены Токена

Лаунчпады и площадки для ICO представляют собой сложный набор программ, выполнение которых напрямую связано с работоспособностью серверов компании или загруженностью блокчейна. Чем больше монет удерживает пользователь, тем выше его потенциальные риски из-за волатильности. В таких ситуациях все зависит от возможности инвестора перевести свои активы на нужную площадку. Да, зачастую проекты заинтересованы в том, чтобы дать инвесторам «иксы», тем самым укрепив свою репутацию в сообществе, но это не аксиома. Однако это динамические показатели, зависящие от текущей и максимальной стоимости токена. Как правило, пользователь сталкивается с этими понятиями при участии в токенсейле на конкретной площадке.

Из-за этого ICO запрещены в ряде стран, включая Китай и Южную Корею. В некоторых других странах, например в Японии и России, ICO нельзя рекламировать. Если вы заинтересованы в создании собственной платформы, которая стимулирует покупку, хранение и расчет доходов от своих токенов и криптовалют, закажите разработку токеномики вашего проекта в нашей компании.

Словарь С Nft Терминами

Однако общий принцип остается неизменным — покупатель передает определенное количество криптовалюты, а взамен получает токены проекта. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора. Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в отношения на

Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

Обзор Проекта Vaultyfi: Выгодный Public Sale Успей Залететь На Иксовый Сейл!?

Токенсейлы или мероприятия по продаже токенов являются большой и важной частью жизни криптоиндустрии. Создав идею, команда блокчейн-разработчиков может разместить монеты своего проекта на рынке и тем самым получить инвестиции на его реализацию. Для этого существует несколько способов, и каждый из них уже проявил свои плюсы и минусы. Некоторые крупные централизованные биржи требуют KYC, KYB и AML-верификации, поэтому безопасность IEO-листингов значительно выше.

паблик сейл это

Чем больше токенов, и чем дольше они на балансе – тем больше вознаграждение. Однако, большинства пресейлов есть хардкап (hard cap) – максимальный лимит на одного участника. IGO – первичное игровое предложение – аналог ICO/IEO для блокчейн-игр.

Реализация этих задумок по логике должна поднять цену их NFT до небес. Но вместо этого владельцы запускают свои жопы на Мальдивы, собрав кэш с людей. Whale (Кит) — это по сути тот, у кого много денег, либо доступных для инвестирования, либо уже вложенных в ценный проект NFT. Таким образом, человек с one thousand токенсейлы ETH на счету будет считаться китом, как и человек с 200 NFT топовой коллекции. Бумажные руки — своего рода противопоставление «бриллиантовым рукам» и являются еще одним термином, не относящимся к NFT, но часто используемым в этой области.

Если Заказ оплачивается Покупателем заранее (предоплатой), но Заказ не может быть выполнен Продавцом или не может быть доставлен Службой доставки, то Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного им Заказа. Доставка Заказа осуществляется по адресу, указанному Покупателем при оформлении заказа. После завершения процесса регистрации, Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя и пароль.

Договор, заключаемый на основании акцептирования Покупателем настоящей оферты, является договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких – либо исключений и/или оговорок. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров,

Как Участвовать В Предварительной Продаже Токенов?

товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости товара. Риск его случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю.